Средство защиты от распространения пожара: основные преимущества

Муфта противопожарная применяется как основное средство от распространения огня в общественных зданиях и учреждениях. Это изделие обладает высокими качественными и эксплуатационными характеристиками.

Преимущества муфты:

  • Простота и легкость монтажа;
    Изделие может устанавливаться на любом этапе строительства здания. Установка осуществляется одним человеком, не имеющим специального образования и профессиональных навыков, без использования дополнительных инструментов.
  • Долговечность;
    Изделие является прочным и износостойким и может использоваться в течение 25 лет.
  • Высокий уровень огнестойкости; Муфта не подвергается возгоранию и обладает высокими показателями стойкости - ЕI 180.

Виды систем отопления

Система отопления – это незаменимый источник комфорта в доме. Различают следующие типы отопительных систем, в зависимости от применяемого теплоносителя:

  1. Водяное отопление. Теплоноситель – вода, постоянно циркулирующая в системе. Для создания такой системы часто применяется заводская трубная заготовка различных видов, что позволяет обеспечить практически любую конфигурацию;
  2. Паровое отопление. Сегодня в чистом виде применяется редко, чаще можно встретить его комбинацию с другими типами систем;
  3. Воздушное отопление. В отличие от остальных оно не требует монтажа сложной системы отопительных труб, что делает его наиболее удобным с точки зрения установки.