Какая навесная система самая практичная?

Навесные системы вентилируемых фасадов не только помогают скрыть неровности стен или дополнительно утеплить здание. Они позволяют продлить срок эксплуатации здания и значительно снижают уровень шума внутри помещения. Система позволяет влаге (конденсату) образовавшемуся внутри, беспрепятственно покидать помещение, не нанося вреда зданию и фасаду. Через некоторое время, после установки вентфасада, разрушающий стены конденсат исчезнет. Благодаря естественной вентиляции, стена не будет мокнуть и разрушаться. Как правило, продажа подсистемы для вентфасадов, осуществляется в комплекте, вместе с самим фасадом. Однако мы можем изготовить и предложить ее отдельно. Здесь же, вам дадут профессиональную консультацию о выборе оптимальной подсистемы. Правильно подобранная подсистема, это отсутствие проблем во время монтажа и никаких проблем, во время эксплуатации. В итоге, вы получите красивое здание, которое будет долго стоять и радовать окружающих. На сегодняшний день, фасад, изготовленный из композитных панелей, это самый оптимальный вариант, для зданий любой сложности и предназначения. Если здание старое и внешние стены его изъедены временем или просто не ровные, то придать им качественный внешний вид с помощью штукатурки, не всегда возможно, а порой слишком дорого. В этом случае, фасады на основе композитных кассет, решают проблему с гораздо меньшими финансовыми затратами и часто быстрее. Плюс ко всему, здание дополнительно утепляется и звукоизолируется. Существует несколько видов материалов используемых в качестве навесных панелей или кассет. Но наилучшим образом себя зарекомендовал алюминиевый композит и керамогранит. Главное, правильно выбрать исполнителя работ. В нашей организации вентилируемый фасад Вам установят профессионалы, поэтому Вы долго будете любоваться неизменно высоким качеством.

Виды систем отопления

Система отопления – это незаменимый источник комфорта в доме. Различают следующие типы отопительных систем, в зависимости от применяемого теплоносителя:

  1. Водяное отопление. Теплоноситель – вода, постоянно циркулирующая в системе. Для создания такой системы часто применяется заводская трубная заготовка различных видов, что позволяет обеспечить практически любую конфигурацию;
  2. Паровое отопление. Сегодня в чистом виде применяется редко, чаще можно встретить его комбинацию с другими типами систем;
  3. Воздушное отопление. В отличие от остальных оно не требует монтажа сложной системы отопительных труб, что делает его наиболее удобным с точки зрения установки.